un resto qui cartonne, c'est
- Caroline Blancpain
- il y a 7 jours
- 1 min de lecture
🤫 Pour moi, le secret d’un restaurant qui cartonne, c’est :
Faire voyager le convive :
Dans un autre pays, époque, univers, pensez storytelling !
Être cohérent entre l’image de marque, la déco, la carte et les petits détails
Surprendre ses papilles
Le mettre à l’aise :
Soigner le confort (assises, acoustique, éclairage)
Enlever les irritants de son parcours (vous savez la table devant la porte des WC…)
Créer des poches d’intimité, personne n’aime être assis sur les genoux du voisin
En prendre soin :
Un service de qualité, pour cela penser aux stations de couverts en salle
Des matériaux durables pour un espace immaculé de propreté
Orchestrer le spectacle de votre bar / cuisine, ça vaut le coup d’oeil !
Prêt(e)s à relever le défi ? Prenez RDV sur mon agenda


Commentaires